Pour vous professionnels de la restauration, Coclicaux, c'est un accès simplifié aux producteurs de votre territoire, une solution pour vous faire livrer de petites quantités et de développer votre approvisionnement local de qualité.
Vous entrez en contact avec les producteurs de votre choix.
La livraison de la marchandise peut être mutualisée avec une autre.
Coclicaux assure la marchandise transportée jusqu'à 2000 € HT.
La marchandise est livrée, vous avez créé du lien local et le producteur est rémunéré au juste prix.
Christophe Mahé, gérant de la boucherie Terroir et Traditions basé à Pléguien, en Bretagne.
Emilie Perrot, gestionnaire du restaurant scolaire "L'auberge des écoliers" basé à Broons, en Bretagne.
Marie-Paule Lévêque, gérante de la fromagerie Vaumadeuc basée à Pléneuf-Val-André, en Bretagne.
Suivez nos actualités également sur les réseaux sociaux.
Mauge communauté, partenaire de Coclicaux pour développer la colivraison entre p...
Lire plusRencontre des producteurs transformateurs et porteurs de projets le 14 juin 2022...
Lire plusCoclicaux répond présent au salon de l'agriculture des Côtes d'Armor les 20 et 2...
Lire plusNous sommes à votre disposition pour échanger avec vous.
Suivez les actualités de Coclicaux sur les réseaux sociaux.
Nous contacter